Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Art Game

Rekomendasi Game Tablet Buat Lo Penggila Art Games

Halo, sob! Buat lo yang doyan banget sama art games atau game yang ngaji visual kece badai, berikut ini gw kasih rekomendasi game tablet yang wajib lo coba. Dijamin bikin takjub mata dan ogah lepasin tablet lo~

1. Gris

Game ini emang udah terkenal banget dengan visualnya yang memukau. Lo bakal diajak ngikutin perjalanan seorang cewek yang berusaha bangkit dari depresi. Langsung aja, pas pertama kali main, lo bakal disuguhi pemandangan serba hitam putih yang gradually jadi warna-warni seiring berjalannya game. Yang bikin spesial, game ini nggak ada dialog atau kata-kata sama sekali. Jadi, semua storytelling cuma lewat visual aja. Seru banget nggak tuh?

2. Monument Valley

Siapa sih yang nggak kenal game legendaris ini? Monument Valley menawarkan gameplay puzzle yang unik dengan visual geometri yang memukau. Lo bakal diajak eksplorasi dunia yang penuh dengan bangunan dan jembatan yang bisa lo manipulasi. Tujuan utamanya adalah nganterin cewek mungil bernama Ida ke destinasi tertentu. Pokoknya, game ini visualnya memanjakan mata, deh!

3. Arcs

Nah, kalau lo lagi cari art game dengan konsep minimalis dan sederhana, Arcs ini cocok banget. Game ini punya gameplay yang ringan dan nggak ribet. Lo cuma perlu gerakin titik-titik warna-warni di sepanjang jalur melengkung. Asiknya, lo bisa bikin art sendiri pake tools yang disediakan. Nggak perlu jago gambar-gambar, ya! Karena dijamin hasilnya pasti kece~

4. Lumino City

Buat lo yang pengen merasakan nostalgia masa kecil, wajib banget coba Lumino City. Game puzzle ini punya keunikan tersendiri, yaitu semua elemennya dibuat dari kertas karton dan barang-barang sehari-hari. Coba bayangin, lo seolah-olah lagi mainin rumah-rumahan tapi di dalem game! Kreatif banget, kan?

5. Florence

Kalau lo lagi nyari art game yang bikin lo baper, Florence jawabannya. Game ini ngisahin kisah cinta dua anak muda bernama Florence dan Krish. Caranya mainnya unik, karena lo bakal ngikutin alur cerita lewat serangkaian animasi dan interaksi yang seru. Pokoknya, siap-siap aja tersentuh sama kisah cinta mereka yang manis dan bikin hati cenat-cenut, ya!

6. Sky: Children of the Light

Buat lo yang suka game casual tapi visualnya kece, Sky: Children of the Light wajib banget dicoba. Di sini lo bakal jadi anak-anak bersayap yang harus terbang melintasi dunia untuk mengembalikan bintang ke langit. Uniknya, lo bisa ketemu dan berinteraksi sama pemain lain secara online. Sekadar ngobrol atau bahkan nggandeng tangan di udara, seru banget!

7. Old Man’s Journey

Terakhir, ada Old Man’s Journey yang menawarkan gameplay sederhana tapi sarat makna. Lo bakal ngikutin perjalanan seorang kakek tua yang mendaki gunung. Sepanjang perjalanan, lo bakal ngelihat pemandangan yang indah dan menyelesaikan puzzle ringan. Game ini cocok banget buat lo yang lagi cari art game yang santai dan bikin lo merenung.

Nah, itu dia sob, rekomendasi game tablet yang wajib lo coba kalau lo penggila art games. Dijamin visualnya kece abis dan bikin lo betah main berjam-jam. Buruan download dan rasain sendiri sensasinya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *