Rekomendasi Game PC Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game PC Sci-Fi yang Bikin Otak Mleyot

Halo, para pencinta game dan eksplorasi antariksa! Buat kalian yang doyan nge-game sambil mikirin hal-hal ilmiah yang bikin otak muter-muter, ane bakal kasih rekomendasi beberapa game PC sci-fi kece yang siap bikin kalian nagih. Yuk, langsung check it out!

1. Mass Effect: Legendary Edition

Siapa sih yang nggak kenal Mass Effect? Seri game sci-fi legendaris ini ngejamin pengalaman bermain yang imersif dengan alur cerita yang mind-blowing. Kalian bakal ngelibas alien, ngeberondong musuh, dan ngambil keputusan-keputusan sulit yang bakal ngebentuk masa depan galaksi. Graphic engine yang kece badai bakal bikin petualangan kalian makin seru.

2. No Man’s Sky

Buat kalian yang suka menjelajah angkasa luar yang luas banget, No Man’s Sky adalah surganya. Game ini punya universe yang prosedural dengan triliunan planet yang bisa kalian jelajahi. Kalian bisa ngebuat pesawat luar angkasa sendiri, menambang sumber daya, dan ketemu berbagai macam alien dan spesies luar biasa.

3. Star Citizen

Mau merasakan gimana rasanya jadi pilot pesawat luar angkasa sungguhan? Star Citizen bakal ngasih pengalaman itu ke kalian. Game ini punya dunia online yang super detail dan luas, di mana kalian bisa terbangin pesawat luar angkasa, ngelawan bajak laut, dan nyari barang langka. Grafisnya yang stunning dan gameplay-nya yang realistis bakal bikin kalian berasa di luar angkasa beneran.

4. Stellaris

Buat kalian yang suka strategi dan manajemen sumber daya, Stellaris pas banget buat kalian. Game ini ngejelasin kalian ngelola sebuah peradaban luar angkasa dan ngejajah galaksi. Kalian bisa membangun armada luar angkasa, meneliti teknologi baru, dan berdiplomasi dengan berbagai alien. Kemungkinan gameplay-nya yang luas banget bikin kalian bisa ngehabisin waktu berjam-jam tanpa bosen.

5. Prey

Prey adalah game sci-fi survival horror yang seru abis. Kalian bakal nyasar di stasiun luar angkasa yang dipenuhi alien mematikan. Butuh skill dan strategi yang mumpuni buat bertahan hidup, memecahkan teka-teki, dan mengungkap rahasia gelap station itu. Suasana mencekam dan gameplay yang intens bakal bikin jantung lo dag dig dug terus.

6. Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 bakal ngebawa kalian ke kota masa depan yang futuristik namun penuh bahaya. Di dunia yang dikendalikan oleh perusahaan raksasa dan teknologi canggih, kalian bakal ngontrol karakter V yang punya kemampuan unik. Gameplay-nya yang open-world, cerita yang menarik, dan grafis yang ciamik bakal memanjakan kalian.

7. Control

Control adalah game sci-fi aksi-petualangan yang nggak kalah seru. Kalian bakal ngambil kendali sebagai Jesse Faden, direktur baru Federal Bureau of Control. Di dunia yang super aneh dan surealis, kalian bakal ngungkap rahasia, melawan musuh supernatural, dan ngontrol kekuatan supranatural yang super asik. Grafisnya yang unik dan gameplay-nya yang intens bakal bikin lo ketagihan.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game PC sci-fi yang bakal bikin kalian puas bermain. Dari yang seru banget sampai yang bikin otak mleyot, ada semua. Yuk, langsung mainkan dan rasain pengalaman sci-fi yang luar biasa di depan komputer kalian!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *